1. <video id="iqprn"></video>
  1. <address id="iqprn"></address>
    <blockquote id="iqprn"><optgroup id="iqprn"></optgroup></blockquote>
    
  2. <th id="iqprn"><video id="iqprn"><span id="iqprn"></span></video></th>
    歡迎來到新航道官網!英語高能高分,就上新航道!
    新航道雅思APP 留學院校庫

    咨詢熱線:0533-2180100

    淄博新航道 > 原創文章 > 高考后留學美國、加拿大——搭上“雙錄取”末班車

    高考后留學美國、加拿大——搭上“雙錄取”末班車

    來源:      瀏覽:      發布日期:2018-07-10 15:26

    返回列表

    沒有語言成績也能申請海外留學嗎?美國、加拿大留學可以無語言成績,就是“雙錄取”或“有條件錄取”,既語言和專業課同時錄取。雙錄取的院校的開學時間更加靈活、申請周期短,快捷、及時和高效是它的顯著特點。開設該項目的絕大部分院校排名都在全美前180名,申請專業多達500個;簽證成功率高。雙錄取大學并不是人們普遍誤解的“差學校”。

     

     

      什么是雙錄取?

      雙錄取是指在語言成績(TOEFL或雅思)分數達不到直接錄取標準情況下,能被大學的專業有條件錄取,同時學校的語言中心發放語言課錄取。加拿大移民局將會先針對其語言、預備的課程時長向學生發放一個簽證,待語言達到修讀專業課的條件后,再發放一個修讀專業課程的學簽。

     

      獲得美國“雙錄取”的申請人將收到該校本科和語言中心的兩份offer,針對學術能力符合學校錄取要求,但語言成績未達標或缺失語言成績的留學生。獲得錄取的申請人將收到該校本科和語言中心的兩份offer,當年秋季先入讀語言中心,成績達標后即可轉入大學本科。美國大學中6月份仍然開放招生的“雙錄取”院校所剩不多,但抓緊時機搶占補錄名額,依然可以登上今年的錄取末班車,無縫銜接留學美國。

     

      加拿大施行“語言+本科”雙錄取,需要高中成績平均分達到75分以上,如果語言成績未達標需先讀語言,之后轉入正課進行學習。

     

      加拿大申請材料:高中成績單、畢業證明、語言成績單(可無)

     

      美國申請材料:高中成績單、畢業證明、語言成績單(可無)、推薦信、個人簡歷、實踐經歷或獲獎證書、銀行存款證明等

    • 關注新航道動態

      關注新航道動態

    • 關注留學媽媽俱樂部

      關注留學媽媽俱樂部

    客服熱線
    0533-2180100
    集團客服熱線
    400-020-3000

    淄博新航道學校:淄博市張店區金晶大道68號華潤大廈14層

    WWW.1021N.COM